Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе. Слово "Аджика" абхазского происхождения собственно, как и сам продукт и означает оно в переводе на русский "соль". Именно как соль я ее и использую: добавляю в супы и борщи, в мясо, в рыбу. У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат!
Аджика «Амца» (абхазская)
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусно и остро, мужу часто готовлю. Болгарский перец - основной ингридиент Так это Болгарская аджика получается. Девочки, на зиму не пробовала. Думаю можно, если банки простерелизовать и в состав добавить немного уксуса.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как сшить зимний конверт для новорожденного выкройки - Зимний конверт-комбинезон от 0 до 5 месяцев с
- Защита от ветра на зимней рыбалке своими руками - Kitchen Household Appliance Makes Your Home beauti
- Изготовление зимней удочки для блеснения
- Как перешить дубленку модные и стильные решения - Модные дубленки сезона осень-зима 2024 (25 фото)