На просторах интернета можно найти много вариантов приготовления аджики. Возможно, наш рецепт — именно тот, который вы ищете! Аджика с острым перцем на зиму — густая и ароматная, с ярким насыщенным вкусом трав и специй. Остроту легко можно регулировать количеством перца — добавьте его больше, если хотите, чтобы закуска получилась более жгучей.
Аджика из помидоров и перца на зиму
Как приготовить абхазскую аджику: 5 классических рецептов. Аджика — приправа, созданная для придания аромата и остроты мясу и блюдам с ним, с которыми отлично по вкусу сочетается. Готовая представляет собой пастообразную массу, традиционно изготавливается из острого перца и различных специй. Рассмотрим 5 рецептов с разными ингредиентами, по которым аджику можно приготовить дома.
Может рецепт и хороший, но вот пропорции "по вкусу", особенно кто готовит аджику впервые, не очень понятно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из острого перца на зиму Приготовил : Маргарита. География кухни: Кавказская. Количество порций 1.
Аджика — острый густой соус грузинской и абхазской кухни. Классическая аджика готовится из красного или зеленого острого перца с добавлением пряных трав, чеснока и соли. Получается очень жгучая пастообразная приправа. Чтобы разбавить острый соус, другие народы стали добавлять в него сладкий перец и томаты, изредка яблоко, сливу, морковь. На Кавказе Вам скажут, что это вовсе не аджика. Тем не менее, соус получается очень вкусным, поэтому под названием аджики стал популярным во всем мире.
Похожие статьи
- Маринуем капусту на зиму в банках - Маринованная капуста на зиму LS
- Пчеловодство сделай улей своими руками - Подкормки пчел зимой О пасеке
- Как перешить дубленку модные и стильные решения - Модные дубленки сезона осень-зима 2024 (25 фото)
- Промышленную теплицу своими руками видео - Промышленные теплицы: зимние, профессиональные