Аджика с помидорами и яблоками — домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в Краснодарском крае.
Аджика классическая, пошаговый рецепт с фото на 50 ккал
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Вы любите песто? Я люблю очень, именно с базиликом! Но не все мои родные так же относятся к этой травке.
Абхазская аджика острая классическая
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней. Многие сейчас подумают,что это вредно добавлять лекарства,но поверте, мы в нескоько раз больше получаем в организм разных гармонов роста,антибиотиков и всего такого,нам не известного,с мясом,яйцами и морепродуктами,так что одна таблетка аспирина на банку аджики,котрую вы будете есть с семьей целую неделю,не так страшно,тем более,в ней нет уксуса,что не мало важно. Готовлю так уже много лет и каждый раз моя аджичка,улетает на УРА!!!
Аджика (классический рецепт)
Мужу так понравилась, сказать только так и готовить, очень острая, ароматная, работать только в рукавичках надо, ну что не сделаешь для любимого мужа! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика классический рецепт Отзывы 3. Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На скорую руку. География кухни: Кавказская.