Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран.
Антрекот из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на косточке 6. Приготовил : DianaV. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Продукты для рецепта | 179 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
92 | Предлагаю приготовить самый простой и вкусный кусок свинины без особых проблем. | |
162 | Мы очень любим чалагач, то есть шашлык из реберной части свинины. Но не всегда есть возможность разжечь мангал, поэтому иногда мы готовим свиной антрекот в духовке. | |
455 | Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. | |
455 | Основные блюда. | |
14 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
192 | Само слово переводится «между ребрами». | |
253 | Свиной антрекот Антрекот на кости Свиной антрекот Антрекот на кости Антрекот запеченный Антрекот в духовке. |
Елена Прекрасная. Для приготовления свиных антрекотов на праздничный стол подготавливаем необходимые продукты со специями. Слегка отбиваем молотком хорошо промытые кусочки свинины до четырех сантиметров толщиной и прокалываем их вилкой.