Пошаговый рецепт » Завтраки. Как приготовить бендерики с мясом. Завтраки Блины.
Бендерики с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Традиционный украинский рецепт — бендерики с мясом, приготовленные из тонких блинов и фарша, сохраняет свою непревзойденную вкусовую гармонию благодаря особому способу приготовления и идеально подобранному составу. Эта аппетитная закуска допускает использование различных видов фарша: свинины, смеси свинины с говядиной или свинины с курятиной, но только качественного, домашнего приготовления. Результатом будет насыщенный вкус и удовольствие.
Обалденно вкусные!!! Бендерики - это тоненькие блинчики, свернутые треугольником и обжаренные на сковородке в яичном кляре. Это традиционное украинское блюдо. Их готовят с куриным фаршем, с творогом, с картошкой, с грибами. Готовить их совсем несложно. Испечь блины по любому рецепту.