Меренга — один из самых изысканных и нежных десертов в мире кулинарии. Легкость, воздушность и хрустящая текстура делают её любимой как среди профессиональных кондитеров, так и среди домашних поваров.
Тайны итальянской меренги, советы для тех, кто любит корзиночки
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора ваших тортов и пирожных. Из меренги можно сделать хрустящее безе, а можно добавлять её в муссы, чтобы они получались более пышными и стойкими. Итальянская меренга отличается от своих «сородичей» — французской, швейцарской меренги и мокрого безе — способом приготовления и, если позволите так выразиться, — поведением. Для этой меренги нам понадобится горячий сахарный сироп, которым, собственно, и завариваются белки.
Ната Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Готовое блюдо. Теги: итальянская меренга корзиночки ошибки белковый крем безе. Уже ответ Ответить.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- БЕЗЕ — вкуснейшее гениальное изобретение французских кондитеров. Столько рецептов и сладостей существует в мире с использованием безе и меренги.
- Сегодня поделюсь с вами небольшими хитростями по приготовлению разных видов меренги в домашних условиях.
- Итальянская меренга готова!
- В солнечной и жизнелюбивой Италии, принято готовить изысканные торты на заказ практически из всего что попадется под руку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вдохновили их на этот рецепт кулинарные традиции, существующие в разных регионах Италии с XVII столетия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.