Вкусно Очень. Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой. Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Сочетание свежей капусты, нежного мяса и картофеля делает его питательным и вкусным.
Бигус с рисом и квашеной капустой
Чтобы приготовить Бигус из свинины и квашеной капусты необходимо Квашеную капусту тушить, добавив топленое сало или поджаренный шпик. Добавить нарезанную четырехугольными кусочками поджаренную отварную свинину, поджаренный лук, лавровый лист, немолотый перец, поджаренную на жире муку не обязательно. Все перемешать и тушить еще минут. Вместо свинины можно положить ломтики поджаренной колбасы.
Мы используем куки с целью улучшения работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее. Форма поиска Поиск. Вы здесь Рецепты. Способ приготовления: Нарежьте небольшими кубиками сало и свинину и поджарьте вместе с нарезанными луковицами; Добавьте нарезанную копченую колбасу, крупно нарезанную капусту, грибы, томатное пюре и пряности; Смесь залейте белым вином и водой, чтобы смесь была покрыта с верхом; Варите без помешивания в закрытой кастрюле или керамическом горшке в духовке.
386 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
305 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
72 | Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. | |
131 | Вкусный и ароматный постный бигус с рассыпчатым рисом, квашеной капустой с клюквой - довольно-таки питательное блюдо даже без добавления мяса либо колбасок, как в классических рецептах. | |
71 | Бигус — блюдо польской кухни. | |
451 | Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. | |
303 | Бигус бигос — традиционное блюдо польской кухни. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое подойдёт как на обед, так и на ужин. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук очистите и порежьте полукольцами. Зубчики чеснока разрежьте пополам. На растительном масле слегка обжарьте лук и чеснок.