Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо. Готовится просто и легко.
Пирог с мясом в мультиварке
Marina Petrushenko. Для теста смешать яйцо, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Для фарша на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить фарш и лук минут, добавить соль.
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы.
Если вы любите пельмени, этот пирог точно придется вам по вкусу, ведь по сути — это огромный, сочный и ароматный пельмень: щедрая порция нежного фарша, окруженная тонкими слоями мягкого теста. В отличие от домашних пельменей, такой пирог крайне просто и быстро готовится, не требуя навыков лепки. Небольшими порциями всыпать муку, размешивая после каждой. Вымесить гладкое тесто, не липнущее к рукам, завернуть в пленку и оставить на 20 минут.