Кристина Назарова. Если вам захотелось блинчиков, не обязательно идти в магазин за молоком или кефиром.
Тонкие блины на молоке и воде
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить. Приготовьте тесто для классических блинов на молоке.
Чтобы приготовить воздушные блины, необходимо подготовить все компоненты. В этом рецепте желательно использовать чистую воду. Отметим, что молоко можно выбрать по своему усмотрению — с любым уровнем жирности.
- Ингредиенты
- Эти блинчики можно готовить даже без весов, просто используя г стакан.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне.
- Рекомендуемый продукт
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами.
- Влить масло и молоко.
Обычно пеку блины на молоке. Прочел рецепт и попробовал приготовить по нему. Такие же вкусные,готовить быстро,да и скушали быстро. Спасибо за рецепт.