Сегодня представляю вашему вниманию рецепт блинов с грибами и яйцом. Существует множество рецептов начинок, которыми можно нафаршировать тонкие блины, однако жареные грибы с вареными яйцами — очень универсальна начинка, которая придется по вкусу почти каждому.
Блины, фаршированные яйцами, шампиньонами и сыром
Обжарить на сковороде в 2 ст. Снять и остудить. Фаршированные блины с грибами и сыром kedem. Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе.
Я готовила этот рецепт с зонтиками. Грибы — зонтики — это удивительные грибы, при готовке они напоминают на вкус куриное мясо , и внешне они выглядят очень интересно :. Мы с мужем их очень любим и всегда собираем в лесу. Как правило, зонтики обжаривают в кляре или муке, но я решила пойти немного дальше и использовать их как начинку для блинчиков.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Яйца отварить и порезать мелко на кубики. Лук мелко нарезать и обжарить,добавить порезанные шампиньоны и обжарить до готовности.