Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вторые блюда грузинской кухни
Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика. Это традиционное грузинское блюдо может стать фаворитом летнего стола. Сочное филе в сопровождении овощного рагу, приправленное ароматными специями, понравится всем. Никто и не догадается, что вы заменили курицу на кролика!
Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких. Гостеприимство народа Грузии безгранично. Горный воздух пьянит посильнее, чем молодое вино.
Грузинам, как мало кому, повезло с климатом. Есть горы, и есть равнины, есть реки и море, а еще субтропики и влияние средиземноморских ветров. Весь этот набор плюс национальная щепетильность и умение работать выдали кухню со сложным, но замечательным характером. Например, у грузин есть уйма холодных закусок, которые в летнюю жару напрочь лишают нас забот о поисках обеда или ужина. Берешь лаваш, берешь сациви — и свободен.