Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Тогда приглашаю!
Что приготовить из кабачков: пп-рецепты
Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее любого салата. Заправка из чеснока, зелени и уксуса. Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом!
Для тех,кто хочет похудеть или кому жареное противопоказано,есть отличный рецепт кабачков,которые получаются не только вкусными, но и полезными. Рецепт очень простой,дешевый и готовится это блюдо быстро. Готовим Дома. Так кабачки вы еще не готовили!
Кабачки и цуккини — замечательные летние овощи. В них много минеральных солей, которые важны для поддержания правильного обмена веществ в организме — соли фосфора, калия, кальция и магния. Еще в них присутствует витамин С, каротин, витамины B1 и B2 участвующие в регенерации клеток. Кабачки обладают нейтральным и мягким вкусом, богаты клетчаткой, а также низкокалорийны, поэтому смело можно делать их основой летнего детокса в тандеме с крупами или Wellness-макаронами MAKFA. Эти сезонные овощи хороши тем, что способов их приготовления — множество. А можно просто кушать их сырыми.