Думали ли производители рыбных консервов, выпуская на свет уже готовую к употреблению продукцию, о том, что со временем из этого продукта можно будет приготовить множество вкусных блюд? Рецепты из рыбных консервов экономят максимум времени и средств, из них получаются замечательные первые блюда, чудесные закуски и салаты, потрясающие запеканки и пироги, нежные котлеты и паштеты. По цене рыбные консервы вполне доступны каждому гражданину, а по качеству превосходят многие полуфабрикаты, поскольку не содержат сои и других вредных для организма добавок.
Блюда из рыбных консервов - 227 рецептов приготовления пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Разделы меню кулинарии
- В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки.
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.
- Этот восхитительно нежный паштет из печени трески станет отличной закуской для вашего праздничного стола.
- Ingredients
- Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбных консервов Пироги с рыбными консервами Салаты из рыбных консервов Супы из рыбных консервов Из рыбных консервов можно приготовить отменные блюда - салаты, пироги с начинкой, первые блюда, закуски и бутерброды. В этом разделе мы собрали все рецепты в которых используются рыбные консервы, выбирайте, смотрите, готовьте!
- Любая категория.
- Налимья печень считается ничуть не менее полезной, чем тресковая.
- Сезонное меню
- Каталог: Из рыбы и морепродуктов 1 19 Каталог: Другие салаты 1 2
- Добрый день, дорогие мои друзья!
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.