Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
Вешенки с картошкой: как приготовить вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- След в истории
- Любая категория. Любое блюдо.
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Так этот салат назвал мой сын, когда первый раз увидел его.
- Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита! Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше.
- почитать еще
- Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане.
- Категория: Закуски Закуски с грибами.
- Вешенки по вкусу гораздо больше напоминает лесные грибы, чем шампиньоны. Они более плотные, ароматные, подходят для жарки и варки.
Вешенку не нужно чистить, вешенку не нужно мыть — она выращена в специальных камерах выращивания, при высокой влажности воздуха. Ножки у вешенки жестковаты, по этому их лучше обрезать и готовить отдельно. Из них получается отличный грибной фарш для котлет.