В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.
Зеленый борщ с курицей и щавелем
Домашний борщ с курицей — густой и насыщенный, со сметаной, овощами и пряными добавками. Подается с салом, луком, чесноком и хлебом. Перейти сразу к рецепту. Красный борщ с курицей — разновидность традиционного украинского блюда, которое является основным первым блюдом национальной кухни.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Борщ с курицей и сметаной. Количество порций: 4. Стоимость продуктов в Фуд Сити: руб.