Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль в духовке 4. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.
Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами
Ленивый бризоль - это омлетные блины с начинкой, запечённые в духовке. Чаще всего в качестве начинки добавляют мясной фарш. Сегодня предлагаю приготовить бризоли с куриным фаршем. Получается невероятно вкусно! Ленивые бризоли можно подать как самостоятельное блюдо на ужин, к завтраку или в качестве перекуса.
Ленивые бризоли в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
Такое блюдо понравится всем без исключения — это Бризоль из фарша с начинкой! Ингредиенты можно подобрать на свой вкус, а сам результат получается сочный и аппетитный. Даже на праздничный Новогодний стол не стыдно подать! Кто-то привык называть это блюдо закуской, кто-то горячим, а на самом деле — это такой способ «Бризоль». По классике жанра яичный блин жарится сразу прямо с фаршем на сковороде, затем начиняется и блюдо готово! Но мы пойдем дальше и запечем Бризоли в духовке: получится все не менее вкусно, готовится проще не всем удобно переворачивать горячий блин с мясом прямо на сковороде и не так жирно!