Nataliya Mashika. Эти булочки получаются очень легкие,пышные и необычайно мягкие.
Булочки на молоке
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок. Для таких булочек используется обычное дрожжевое тесто, которое, конечно, требует определенного времени. Хотя, справедливости ради, процесс ожидания вполне можно разноообразить делами по дому, работой если вы, например, «удаленщик» или просто отдыхом. Таким образом, время пролетит незаметно, а на столе зато появятся чудесные домашние булочки, которые особенно хороши «с пылу с жару». Приготовьте опару для теста булочек.
Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Булочки как пух . легкие, пышные, необычайно мягкие.
В миску наливаем молоко, сахар, масло растительной, яйцо и ванилин от Dr. Bakers и перемешаем все. Добавляем дрожжи и замешиваем мягкое и эластичное тесто.