Мало кто откажется от бутерброда с ароматным запеченным мясом. А когда в семье много постоянно голодных мужчин, наличие куска буженины в холодильнике очень помогает сэкономить время и нервы. Конечно, буженину можно купить. Однако, как и в случае с большинством покупных готовых блюд, состав скорее вызывает тревогу, чем аппетит, и цена может кусаться.
Мясо с аджикой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с аджикой 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Для этого рецепта домашней буженины желательно брать заднюю часть свиной туши. Свинину натереть смесью аджики, соли и перца. Острым ножом сделать в мясе проколы и нашпиговать кусочками моркови и чеснока. Накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. На сильно разогретую сковороду налить немного масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Здорово, мне нравится! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в микроволновке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Мясо.