Наша брага готова. Как же превратить ее в качественный самогон? Легкий гайд и секреты приготовления. Готовая брага содержит в себе остатки перебродивших дрожжей и жмых от сырья.
Рецепт самогона из березового сока
Однако видов вкусовых добавок много. Чтобы не испортить будущий ром или текилу, использовать добавки нужно с умом. Мы расскажем, как правильно улучшить вкус домашнего самогона с помощью разных вкусовых добавок, чтобы получился напиток, достойный настоящего винокура. Первым делом перед ароматизацией самогон нужно основательно очистить от примесей. Каким бы эффективным ни был самогонный аппарат, тщательная очистка обязательна. После очистки следует немного смягчить вкус самогона.
Водка — русская или польская? Виски — шотландский или ирландский? Делают ли в Армении именно коньяк?
Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д. Салганская, д. Полярников, д. Отложенные 0 Корзина 0 0.