Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.
Рецепт: Чешские сосиски с капустой в пиве
Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по см. Лук порезать кольцами. В банку или кастрюлю уложить слоями, чередуя, лук и колбаски.
Чешская кухня яркая и ароматная. Чехи, как и немцы, очень любят пиво и всякие яства к нему. Чешские клобасы стали предметом для разговоров. У меня вот такие мясные колбаски. Встречаются рецепты, где используются сосиски вареные, но мясо должно быть мясом.
Полукопченые колбаски уже готовы к употреблению, но в разогретом виде особенно хороши. Вы можете поджарить их на сковороде, гриле или мангале. Супер-продукт для пикника и выездов компанией на природу! А еще с этими длинными и ароматными колбасками из отборной свинины и шпика получаются вкуснейшие френч-доги.