Большинство чесночных соусов содержат всего 2 — 3 ингредиента, и один из них точно чеснок. Второй обычно содержит жир — это растительное или сливочное масло, майонез или сливки, или кокосовое молоко. Но этим вторым ингредиентом может быть и уксус, и картофель, и хлеб, и травы… Мир, как всегда, очень разнообразен.
Соус чесночный
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Весь секрет в маринаде. Предварительно замаринованные в нем куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат. Категория: Соусы Соус-дип. Очень вкусный соус к столу закусок. Перед тем, как сесть за стол - маленький аперитив.
Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
Вкусное и ароматное блюдо с азиатскими нотками. Сначала приготовим рис. Промойте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В немного подсоленной кипящей воде варите рис до готовности. Теперь приготовим имбирный чесночный соус. В сковороде разогрейте 1 ст.