Чизкейк на шоколадном тесте это просто объедение. Творожный пирог — выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Сегодня приготовим именно его. Рассыпчатое шоколадное тесто отлично сочетается с нежным творожным слоем.
Шоколадный чизкейк без выпечки
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар. Начинаем перемешивать венчиком, миксером или блендером.
Ага, ты тоже до этого пирога добралась! Ира, ты тоже знаешь такой пирог? А я только сегодня первый раз сделала : Кстати, думаю он будет хорошо и с творогом. Все, это мой последний пирог до лета : Хотя я так уже говорила раз :. Отправить комментарий.
Сегодня мы делимся с вами очередным рецептом чизкейка, но в этот раз шоколадным, поэтому, если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо. Важное правило приготовления — сырный слой ни в коем случае нельзя взбивать, все ингредиенты смешиваются ложкой или, если используете миксер, то насадкой-лопаткой. В качестве топинга мы используем вишневый соус.