Цены в Декабре на всю продукцию увеличатся на 30 рублей за 1 кг. В се приведенные ниже фотографии и видео выложены в качестве примера. Копченая свиная грудинка, пожалуй, самый ходовой копченый товар — это хит к любому столу — повседневному или торжественному.
Копчение мяса
Пикантный, изысканный вкус, запоминающийся аромат дымка — то, за что нравится копченое мясо. Это настоящий деликатес к праздничному столу. Копчение любого плана, будь то холодное или горячее, начинается с выбора вырезки в магазине или на рынке. Ключевая позиция принадлежит именно грудинке, как к наиболее вкусному участку тушки. Внимательно осмотрев структуру, состав мясца, убедившись в его свежести, можно смело отдать деньги за покупку.
Копченая грудинка в домашних условиях: как приготовить идеальный маринад
Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат. Коптильщики и опытные кулинары засаливают продукты по-разному — в интернете тысячи рецептов со всевозможными методами.
Грудинка горячего копчения — это настоящий деликатес. Ароматное мясо можно нарезать ломтиками на бутерброды, подать в качестве закуски к первому блюду в обед или как полноценный ужин вместе с картофелем и салатом. Грудинка горячего копчения богата полезными веществами: фосфором, кальцием, калием и витаминами группы В. К тому же мясо содержит легко усваиваемые организмом белки и жиры, которые участвуют в регенерации волос, ногтей, восстановлении мышц и развитии скелета. Единственным минусом копченой грудинки является ее калорийность. В г продукта содержится порядка ккал, что составляет одну четвертую от суточной нормы калорий человека.