Урбеч — орехи или семена, перетертые с сахаром или медом в густую пасту. В традиционной кухне народов Дагестана урбеч используется как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней. Мы познакомим вас с рецептом «Урбеч дагестанский» из грецкого ореха, миндаля и кешью. Разогреть духовку до 50 градусов.
10 лучших рецептов из Дагестана
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Склифасофский под названием "Чуду" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Чуду - одно из самых любимых и популярных блюд в Дагестане.
Ежедневно мы готовим вкуснейшие блюда разных стран, европейские десерты и национальные кавказские сладости, соблюдая оригинальную рецептуру. В приготовлении мясных блюд мы используем только продукцию Халяль, а наши торты создаем в лучших традициях Венской кондитерской школы. Венская сказка. Вишня в шоколаде.
Дагестанская кухня дагестанская кухня. Чуду с творогом и картошкой. Чуду с адыгейским сыром. Бесподобно вкусное дагестанское курзе.