Миксером взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте сухие ингредиенты, молоко и масло.
Датский пирог мечты – рецепт выпечки с толстой карамельной корочкой
Датская кухня простая и сытная. Главное блюдо Дании - «смёрребрёд» — всевозможные бутерброды, к которым часто подают салаты. Популярны здесь блюда из рыбы и морепродуктов, фрикадельки и сосиски, а любимое мясо — свинина. Гарниром к ней выступает тушеная красная капуста или картошка.
Происхождение датской выпечки часто приписывают забастовке среди пекарей в Дании в году. Эта забастовка заставила владельцев пекарен нанять рабочих из-за границы, в том числе нескольких австрийских пекарей, которые привнесли в национальную датскую кухню новые блюда и рецепты [ 1 ] [ 2 ]. Датская выпечка готовится из дрожжевого теста , пшеничной муки , молока , яиц , сахара и большого количества масла или маргарина [ 5 ]. В качестве начинки часто используют размятое с сахаром сливочное масло — ремонсе. Отличительной особенностью датской выпечки является воздушное и хрустящее тесто [ 6 ] [ 7 ].
Хот-дог - это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство.