Кухня — это, пожалуй, самая важная часть любого заведения общепита. Но одновременно планирование кухни — это один из самых сложных процессов при открытии кафе или ресторана. Чтобы составить грамотный проект кухни, владельцам заведений общепита придётся столкнуться с целым перечнем официальных требований и ограничений. При этом в итоге кухня должна получится максимально удобной для персонала и соответствовать концепции ресторана.
Открытая кухня в ресторане
Перед началом работ необходимо четко представлять, какие задачи будет выполнять ваша кухня, исходя из концепции кафе и предполагаемого ассортимента блюд. Первый шаг — это анализ. Определите, какие процессы будут происходить на кухне жарка, варка, запекание, заморозка и т.
Комплексное оснащение предприятий общественного питания и торговли. Более 30 лет на рынке. Товаров: 0 шт.
Мы специализируемся на проектировании профессиональных кухонь, которые не только удобны в использовании, но и соответствуют всем требованиям Роспотребнадзора. Мы создаем кухни любого размера, от небольших до крупных производств, и знаем все санитарные нормы, чтобы избежать ошибок и нарушений. Наши проекты полностью курируются шеф-поваром и руководителем "Креатив-шеф" Константином Трясуха, который имеет более летний опыт работы в этой сфере. Поэтому вы получите не только удобный и продуманный проект, но и уверенность в его безопасности и соответствии всем стандартам.