Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому!
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку. С куриной тушки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кусочки. Смешать фарш из свинины, порезанную на мелкие кусочки курицу, фарш из сала и куриной кожи с чесноком. Добавить соль, перец и холодное молоко.
Skip to content Куриная колбаса. Вoudin blanc. Этот рецепт совершенно для меня неожиданно стал абсолютным школьным мега-хитом. И только скажите мне тут, что продукты редкие! Сильвестр делал его в самом начале — остальные мастер-классы были уже моими и с неизменным результатом. Полный восторг и влюбленные взгляды.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как лечить дислексию в домашних условиях
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Как избавиться от ушной серы в домашних условиях - Как избавиться от герпеса и быстро вылечить его н
- Как сделать мыло в домашних условиях мастер класс - Как сделать мыло ручной работы? Мыловарение, мыл