Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашние колбаски из курицы с грибами
Простой и вкусный рецепт от «Ковбасна справа» приготовления куриной колбасы для гриля в домашних условиях. Колбаса получается вкусной, плотной и сочной. Этот рецепт будет полезен как начинающим колбасникам, так и опытным мастерам колбасного дела. Вы можете добавлять любые специи, фантазировать и подбирать для себя новые рецепты — пробуйте и экспериментируйте вместе с нами! Колбасная оболочка.
Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана. Ведь, помимо филе, в ней будут только соль-перец, чеснок и сливки. Без консервантов, добавок и специальных дорогих приспособлений в домашних условиях вполне можно сделать вкусную, сочную и нежную колбасу.
Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод. Но, домашняя колбаса из курицы, приготовленная в коптильне Древос по фирменному рецепту, покорит любого гурмана. По сравнение со свининой, деликатес из куриного фарша, приготовленный в домашних условиях, получается более нежным, диетическим.