Категория: Заготовки Заморозка. Самая вкусная и нежная паста, конечно же, домашняя. Но при современном ритме жизни не всегда есть время замешивать тесто, раскатывать и резать домашнюю лапшу.
Базовое тесто для пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Пасту любят все. Особенно дети — они вообще могут питаться, кажется, одними только макаронами.
Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и готовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников. Тщательно очистите рабочую поверхность; просейте на нее муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соедините в миске. Сделайте в мучной горке «колодец» — достаточно широкое углубление — и аккуратно влейте туда яйца.
Похожие статьи
- Своими руками изготовить пенопласт - Как сделать домашний инкубатор своими руками
- Как в домашних условиях выращивать перепелов в домашних условиях - Перепела - разведение в домашних
- Символы украинская вышивка - Маски для волос в домашних условиях - Рецепты для
- Как сделать мыло в домашних условиях мастер класс - Как сделать мыло ручной работы? Мыловарение, мыл