Рецепт очень вкусной тушенки. Доброго времени суток всем пользователям ProSmak.
Куриная тушенка в мультиварке
ЮйЛун Поваренок 1 уровня. Нашел на этом сайте кратенький рецепт настоящей ГОСТовской тушенки, приготовленной в автоклаве. Но автоклав штука редко встречающаяся в кухнях простых обывателей, а вот его младшая сестра скороварка это уже проще! И вот я освоил благодаря инфе с форумов бывших советских, а ныне жителей Дойчланда и форума "яплакал.
Автор: Gagarin , 20 января в Изделия с температурной обработкой. Уверен что рецепт для многих будет не нов, что многие так делают, но всё таки напишу для тех кто ещё не делал так. Домашняя тушёнка, в которой вы будете уверены что в ней нет ничего лишнего, которая вкуснее любой самой дорогой магазинной и именно такая какую вы любите, так как специи вы положите свои и в мясе не будет копыт, половых органов и прочего , что может встретиться в магазинной тушёнке. Такая тушёнка будет прекрасной основой для быстрого ужина после работы, когда нет сил и времени на готовку - хоть в варёные овощи кинуть с водой, будет суп, хоть с макаронами перемешать, с картошкой, овощами и т. Покупаем недорогое мясо - это может быть говядина, свинина или птица. Режем на крупные куски, добавляем гр соли на 1кг мяса, по своему вкусу, горошин 10 чёрного перца на 1кг мяса, лавровый лист.
Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой канал Уютный дом. Хочу поделиться своим способом приготовления домашней тушёнки. Не знаю более простого, быстрого и надёжного рецепта приготовления домашней тушёнки! Готовлю её из любого мяса: курица, свинина, говядина, крольчатина, индейка, домашние куры и утки. Жирность домашней тушёнки можно отрегулировать самим.