Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке 9. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. В первую очередь нужно сварить капусту в кипящей, подсоленной воде. Варить около 15 минут.
Голубец в необычном исполнении. Я очень люблю голубцы, которые готовит моя мама. Но делает она их чуть ли не весь день: разбирает кочан на листочки, отбивает их, отваривает, формирует голубцы, обжаривает их, а потом еще и тушит! В общем, для меня это целый подвиг!
Капуста, тушеная в духовке – рецепты с добавлением мяса
Тушеная белокочанная капуста с кусочками мяса является полезным и очень вкусным блюдом, приготовление которого в духовке не занимает много времени. Съедается такая капуста быстро, поэтому готовить необходимо достаточное количество. Для тушения можно использовать свинину, говядину — не обязательно мякоть, отлично подойдут ребрышки.