Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные ножки курицы в духовке
Приготовьте фаршированную курицу. В этом рецепте масса возможных вариантов для творческих экспериментов. В качестве добавок для фарша можно использовать любые овощи болгарский перец, стручковую фасоль, грибы, морковь, цветную капусту, брокколи, оливки, маслины, вяленые томаты. В качестве приправы используйте классический песто. Получится прекрасная холодная закуска или полноценное второе горячее блюдо!
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. По просьбе поварят делюсь поэтапной разделкой голени. Делается все очень просто и быстро. У меня на 10 ножек ушло 15 минут. На сайте есть несколько вариантов. Я думаю их может быть в десятки раз больше.
Похожие статьи
- Дизайн с курицей - Курица Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография
- Салат к копченой курицей и маринованными грибами - Рецепт Салат Осенний (с курицей, грибами и марино
- Салат с копченой курицей и виноградом рецепты простые и вкусные
- Простой салат из кукурузы консервированной и крабовых палочек - Салаты с крабовыми палочками, 99 пош