Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде
Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис. Но давайте заменим традиционный томатный соус белым сметанным.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Крупный сладкий перец — 6 шт. Перец чили по желанию — 1 шт. Приготовление Перцы разрежьте поперек у плодоножки, выньте семечки и промойте.
Шаг 1. Отварить рис до полуготовности в подсоленной воде и добавить к мясному фаршу. Полученную смесь приправить солью, перцем и перемешать. Шаг 2. Перец промыть и удалить сердцевину с семечками.