Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с куриным филе и стручковой фасолью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью. На приготовление этого простого блюда не уйдёт много времени. Достаточно просто подрумянить кусочки птицы и потушить вместе с бобовыми и соусом от них. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут подрумяньте в сковороде с маслом на среднем огне.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.