Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый солнечный цвет, но на вкус куркума не чувствуется.
Булочки для бургера
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз как для гамбургеров, так и не только для них Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Если вы слышите слово "гамбургер", то какие ассоциации вам приходят на ум?
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Для булки: Цельнозерновая мука — г Пшеничная мука — г Сливочное масло — 80 г Дрожжи — 11 г Вода — мл Соль — 10 г Сахар — 60 г. Для сборки бургера: Фарш для котлеты из свиного отруба — 1,5 кг Тесто для булки — г Томат — 1 шт. Маринованные огурцы — 1 банка Сыр Чеддер — г Сырокопченый бекон — г Салат фризе — 1 пучок Салат айсберг — 1 вилок Кетчуп — 50 мл Горчичный соус — 50 мл. Отруб нарежьте тонкими пластинками, а их в свою очередь нарежьте длинными тонкими полосками, затем измельчите полоски ножом на очень мелкие кусочки до консистенции фарша. Приготовьте тесто для булки.