Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овсяная каша для детей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на. Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. Рисовый, потому что основа пирога готовится не из теста, а из отваренного риса, который выполняет роль гарнира.
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут в зависимости от вида овсяных хлопьев. Готовой каше дать настояться 10 минут. Регистрация Вход.