Базовый рецепт лимонной глазури подойдет и для куличей, и для кексов, и для печенья. Готовить ее проще простого, понадобится всего два ингредиента: сахарная пудра и свежевыжатый лимонный сок.
Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком
Эта освежающая цитрусовая глазурь готовится за минуты. Она прекрасно подходит для кексов и куличей. Помешивая массу венчиком, по капле вливайте оставшийся лимонный сок.
10 вариантов глазури/покрытий для куличей, кексов и другой выпечки
Цедру лимона перетереть с сахаром. Добавить лимонного сока. Перемешать до однородной консистенции.
Описание приготовления: | 377 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Ингредиенты | 462 | Ru En De Es. |
Состав / Ингредиенты: | 114 | Лимонная глазурь — это глазурь белого цвета, с приятным лимонным запахом и кисло-сладким вкусом. |
Читайте также | 490 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для кулича с лимоном 4. |
231 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую лучше охлажденную выпечку. Состав: сахар, загуститель: Е, натуральный ароматизатор «Лимон», регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный краситель: рибофлавин.