Голубцы с сметаной рецепт пошагово

Голубцы со сметаной: рецепты с фото

Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы.

Голубцы тушеные в сметане

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Голубцы со сметаной
Голубцы в сметанном соусе в духовке
Голубцы в духовке со сметаной
Голубцы, тушенные в сметане
Ленивые голубцы в сметане
Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео
Голубцы со сметаной в духовке
Голубцы в сметане: пошаговый рецепт
Запеченные голубцы в кетчупе и сметане
Горячие голубцы в сметане
Голубцы в сметанном соусе с томатной пастой

Голубцы в сметанном соусе

Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту. А ближе к зиме голубцы можно сделать с насыщенным вкусом — тут к месту будет томатно-сметанный соус. Залейте рис кипятком и оставьте на 10 мин.

Голубцы в томатно-сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голубцы в сметанном соусе с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы в сметанном соусе в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голубцы со сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы в сметане: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Голубцы, под сметанным соусом – Рецепт Бабушки Эммы
Горячие голубцы в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Голубцы со сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы в духовке со сметаной - пошаговый рецепт с фото на allegrosad.ru
Голубцы, тушенные в сметане - пошаговый рецепт с фото на allegrosad.ru

Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту! Самая первая, молодая, с нежными листочками, не подойдет: они будут легко рваться.

Голубцы в томатно-сметанном соусе

Похожие статьи