В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина.
Голубцы в кастрюле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов голубцов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить голубцы вкусными и сочными!
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой.
- Сезонное меню
- Как приготовить голубцы быстро и вкусно, да так, чтобы на большую семью хватило? Этот ленивый рецепт голубцов подойдет в самый раз!
- Голубцы — универсальных правил по их приготовлению не так много, и все они относятся, скорее, к области технологии, а не к подбору продуктов. Потому что голубцы — почти как борщ — дело очень индивидуальное.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Пошаговый рецепт с фото | 93 | Классические голубцы: рецепт, который покорит ваше сердце. Голубцы — это блюдо, которое передается из поколения в поколение и остается одним из самых любимых на семейных обедах. |
1. Голубцы по классическому рецепту | 465 | Основные блюда. Любое блюдо. |
2. Голубцы в духовке со сливочно-томатным соусом | 204 | Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. |
Инструкции | 483 | Сложно представить хоть одно традиционное празднование, рождественский стол или щедрый домашний ужин без традиционного и любимого многими украинского блюда — голубцами. |
423 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
111 | Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. |
Томатную пасту раньше не клала, а она реально вкус им придала, сделала на программе тушение в редмонтовской мультиварке. Голубцы получились замечательные. Понравились буквально всем и скушали все с удовольствием.