Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности.
Нежный гороховый суп без мяса
Тип: Супы. Аппетитный и ароматный суп на основе гороха. Получается очень вкусным, густым и наваристым.
Гороховый суп (классический рецепт)
Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое! Приготовление супа, конечно, нельзя назвать очень быстрым, но результат вас точно не разочарует. В состав блюда входит бекон, который отвечает и за насыщенность вкуса, и за характерный копченый аромат.
- Правильный горох — вкусный гороховый суп
- На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разместил Денис.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Гороховый суп с мясом в мультиварке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.