Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке.
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты.
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни.
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса!