Говядина по бургундски в духовке рецепт

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)

Основные блюда. Любое блюдо.

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)

В мире кулинарии существуют угощения, которые словно переносят нас в другие уголки земли, раскрывая культуру и вкусы разных народов. Одно из таких волшебных путешествий — французская кухня, известная своей изысканностью. Среди множества блюд, которые олицетворяют дух Франции, особое место занимает классический рецепт говядины по-бургундски. Это мясо не только удивит вас своим насыщенным ароматом и нежностью, но и позволит окунуться в атмосферу старинных поместий и уютных провинциальных ресторанчиков.

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
Мясо по-бургундски
Бёф бургиньон, или как приготовить настоящее мясо по-бургундски
Легендарная говядина по-бургундски
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски, классический рецепт Бёф Бургиньон
Говядина по бургундски (бёф бургиньон) классический рецепт

Говядина по-бургундски — это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения. Близятся холода, и я рада поделиться с вами самым согревающим блюдом французской кухни.

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)
Говядина по-бургундски пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Основные блюда
Легендарная говядина по-бургундски - Madame Vorger
Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) | Рецепты Steak@home
≡ Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски ᐈ рецепт от Мястории
Мясо по-бургундски - пошаговый рецепт с фото на allegrosad.ru
Мясо по-бургундски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бёф бургиньон, или как приготовить настоящее мясо по-бургундски - рецепты от ПРАЙМБИФ
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина по бургундски (бёф бургиньон) классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говядина по-бургундски классический рецепт, школа ГуруВкуса
Говядина по-бургундски - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Чтобы приготовить это роскошное блюдо нужно совсем не много: кусок хорошей говядины, бутылка красного бургундского вина и «запасные» сутки до подачи мяса на стол. Не пугайтесь, Ваше активное участие займет не более минут, тушение в духовке 2,5- 3 часа. Просто мясо необходимо предварительно замариновать часов на Но обо всем по порядку. Говядину по-бургундски чаще всего подают с тальятелле или отварным картофелем.

Похожие статьи