Предлагаю вам рецепт мясной основы для домашней шаурмы или сытного ужина с рисом. Представленный сегодня рецепт приготовления говядины чем-то схож с паназиатской кухней, по крайней мере мне так кажется. Обычно говядину нужно готовить достаточно долго, чтобы она хорошо потушилась и мясо стало мягким.
Тушеная говядина с грибами
Говядину и грибы нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.