Варианты рецептов приготовления отбивных распространены во многих странах мира под различными названиями. По мнению специалистов в области кулинарии, родиной блюда считаются страны Южной Америки, в частности Аргентина. В Европу рецепт отбивных привезли путешественники. В результате в европейской кухне появились отбивные по-милански, отличающиеся наличием в маринаде итальянских специй и дополнительными ингредиентами: помидорами и сыром.
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту. Ваш адрес email не будет опубликован.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в кляре 8. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.
Согласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! Рецепт предельно прост. Для отбивной лучше взять мясо хорошего качества, добавить минимум специй, чтобы сохранить натуральный вкус говядины, быстро поджарить на сковороде и сразу съесть. Тогда максимум удовольствия от хорошей отбивной из говядины гарантирован! Жарить с одной стороны 10 минут.