Когда готовить вкусные и наваристые грибные супы, как не осенью? Нет, можно, конечно, в любое время года, если вы в сентябре-октябре запаслись грибами и завалили ими морозилку. Но из свежих грибов суп куда вкуснее - правда же?
Грибной суп на курином бульоне
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Зима…Вспомнил про наличие давно замороженных грибов в морозильнике, решил суп сварить из них, да не просто суп - а с мясом. Поскольку для настоящей грибницы замороженные грибы мягко говоря - не сильно удачный выбор, решил поэкспериментировать. Сварил бульон из говядины, отварил грибы предварительно их разморозив и почистив , сделал обжарку из лука и моркови, закинул немного картошки и… Вот такой грибной суп у меня и получился.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из белых грибов на мясном бульоне 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Супы. Количество порций 6.