Сама из Нальчика, как местная могу сказать:рецепт не самый удачный, что в части теста, что в начинке. Только через мясорубку вместе с сыром.
Карачаево-балкарский хычин. Кухня с акцентом
Главная страница » Выпечка без яиц » Несладкая выпечка без яиц » Балкарские хычины с сыром и картофелем. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои.
Хычины балкарские
Этот выпуск программы «Кухня с акцентом» посвящен знаменитому карачаево-балкарскому блюду - хычин. Секреты его приготовления раскрывает шеф-повар Мустафа Керимов. Довольно простое на первый взгляд в приготовлении блюдо из тонкого пресного теста мало кого сможет оставить равнодушным. Хычины - это символ мастерства кавказских домохозяек и широчайшего гостеприимства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты