Многие опасаются свиной головы, но на самом деле это очень ценный ингредиент. Из нее получается чудесный наваристый холодец. Конечно, тут есть свои особенности и специфика. Но в рецепте я максимально подробно расскажу о каждом шаге.
Холодец из говяжьей головы!! Очень вкусно!!
Блог Кулинарная книга База продуктов. Jes Холодец из свиной головы Калорийность -
Холодец из свиных ножек Холодец на новый год Холодец из свиных ножек Холодец на новый год Холодец со свининой Русская кухня Холодец Холодец с мясом. Автор Роман Смирнов. Признаюсь впервые варил такой холодец, получилось очень вкусно.
- К ЧИТАТЕЛЯМ
- Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню.
- Холодец студень — самостоятельное блюдо из сгустившегося, желеобразного бульона, с добавлением разного вида мяса свинина, говядина, птица, а может быть и рыба.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Холодец, да кто ж его не знает! Но он бывает таким разным! Например, можно сварить холодец из свиной головы. Не пробовали?