Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный холодец в мультиварке редмонд Приготовил : Марина Щербакова.
Холодец из куриных лапок в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы в мультиварке 6. Приготовил : DianaV.
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. Мультиварка значительно облегчит вам работу. У лапок удалите последние фаланги с когтями. От курицы отделите окорочка и крылья, каркас вместе с грудкой разрежьте ещё на несколько частей. Сложите всё в чашу мультиварки.
349 | Какой же новогодний стол без холодца?! | |
281 | Smart Robot Vacuum Cleaners. | |
407 | А вы хотите научиться готовить вкуснейший холодец без каких-либо трудностей и особых временных затрат? Тогда представляем вашему вниманию безумно простой и быстрый рецепт его приготовления. | |
449 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ксения Захарова. | |
100 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Холодец — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, которое особенно актуально в зимний период. Еще в старину холодец готовили из ножек и головы коровы, сейчас чаще всего используют курицу и свинину. На самом деле, сорт мяса не так важен, главное — сколько желирующих веществ содержится в нем. Для холодца годится мясо с большим количеством сухожилий и мелких костей, тогда блюдо застынет самостоятельно и нам не придется добавлять в него желатин.