Ну вот, как на фото. Какая там толщина? Миллиметра Тесто очень податливое.
Идеальное тесто для пельменей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше. Сочные домашние пельмени — это любимая еда нескольких советских поколений. Именно пельмени являлись обязательным атрибутом любого праздничного стола.
Характеристики правильного пельменного теста. Тесто для пельменей должно быть эластичным, так как его необходимо раскатать до толщины ,5мм. Сделайте это с помощью тестомеса. Добавляем просеянную муку, просеянную соль, масло подсолнечное, яйцо, воду удобно добавлять воду дозатором воды Тесто замешивается за 5—10 минут. Тесто должно обладать прочностью и быть клейким, чтобы удержать начинку. Во время варки пельменей тесто не должно набухать или развариваться.