Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе.
Икра баклажанная
Икра баклажанная входит в число наиболее вкусных закусок, приготовить которые можно быстро и без особых трудностей. Более того любимое блюдо можно даже консервировать на зиму и наслаждаться вкусом летних овощей в холодный сезон. Все овощи перед использованием для приготовления икры нужно вымыть, вытереть насухо и измельчить мелким кубиком, кроме помидоров.
Баклажанная икра
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые. И могу заявить - она великолепна! Такой вкусной икры я не делала и не пробовала! Пришлось, конечно, повозиться, но оно того стоило!
Похожие статьи
- Обереги своими руками из шпагата - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Шоколадные торты фото рецепт пошагово - Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар. ру (211 рецептов
- Как делать гирлянду из бумаги своими руками - Как сделать гирлянду из бумаги своими руками пошаговые
- Для пароварки пошаговые с фото - Рецепты для мультиварки - сборник пошаговых рецептов с фото